智慧城市

深圳论坛

相关推荐

现在的年轻人呐..

幼儿园

我就是这样但是简历还是会带的,人家叫我去上班我还放人家飞机

幼儿园

正常。邀面试的都答应明天,答应之后才发现自己没有分身术

幼儿园

表示软件开发。深圳工作不好找。女孩子找更难

幼儿园

一楼生殖器自爆!!炸死二楼,三楼重伤,四楼昏迷,五楼逃过一劫。据目击者称,当时楼主正在吹牛逼,突然下体发热起火自燃,发生严重爆炸!!目前三楼仍在治疗中,嘴里总是重复一句话:楼主爆了!!

幼儿园

贵公司缺人才吗?我不知道我是不是人才!我很爱销售!楼楼带上我

幼儿园

这两天收到六个面试邀请我都没去,打电话我也不接

幼儿园

想我6月份时,宿舍有打印机让舍友帮忙打印几张,然后呢,面试时,背着20多张,就用了一张

幼儿园

我记得之前有一家外贸公司招外贸员,我第一周周一投了简历,周二大早上的还没睡醒就接到电话通知叫我周三上午十点去面试,我答应了,然而周三早上家里刚好有急事要我回去开个证明,因而爽约了那家公司的面试。虽然人家在面试开始的十分钟还给我打电话问候我是否找得到路,我心里挺内疚的。
然后周四他们再次给我打电话,问我周五下午能不能去面试,我说能。然而我周四下午接到了一个待遇更好的公司的面试邀请,因而又爽约了第一家,他们给我打电话的时候我都没好意思接。
然后又到了第二周的周三,他们又给我打电话问我找到工作没有,我说没有,然后他们又让我去面试。我大早上的从上水径坐了一个半小时的地铁跑去西乡面试,面试十点半开始,我9点50到的,然后面试官姐姐跟我说了一大堆他们公司的介绍啊,怎么给客户下单啊,问我能不能接受经常性的加班啊什么的,我说能,毕竟我是一个没经验的应届毕业生,加班让我得到的是更多的学习机会。再然后她让我用俄语进行自我介绍,我当时没做这个准备,脑子一顿懵逼,就随便说了姓名,年龄,家乡,兴趣爱好什么的,就连毕业于哪所学校都忘记说了。然后她再次强调了一下能否接受加班这个问题,并且问我愿不愿意加入他们,我说很希望公司能给我个机会。最后她说要和人事部的沟通一下,如果录用了就在两个工作日之内通知我。
结果是我到现在还没接到通知。

幼儿园

肯定有个硬性指标你没达到,或他们刚好找到更合适的人了。

幼儿园

只能说应届与老油条还是不同的,职业多年的更多考量技能,应届应该是态度吧,不是HR,只是个人观点