智慧城市

深圳论坛

相关推荐

楼主: 宠爱鼬

想问你们除了上班,私下有做什么职业赚外块吗?

幼儿园

正如《钢铁是怎样炼成的》里头写到:人最宝贵的东西是生命.生命对人来说只有一次.因此,人的一生应当这样度过:当一个人回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;这样,在他临死的时候,能够说,我把整个生命和全部精力都献给了人生最宝贵的事业。
学生时代的许桂强
生命伊始,我们无法选择我们的家庭背景是皇亲贵族、官宦之家、富商之家或者是小康之家还是是穷苦的贫民之家。有的人虽生来便是富家子弟,却能在一夜之间败光祖上三代家产;有的人生在平凡的穷困家庭,却能靠着自身的努力实现财富自由光宗耀祖。所以我们虽无法改变我们的出生环境,却可以通过自身的努力改变困境。
从事销售工作时的许桂强
一个青年,一个风度翩翩、气质儒雅的24岁来自南粤大地的乡村青年,一个生来不甘于平凡的正能量青年,一个刚刚全款117万购买了捷豹豪车的有为青年。这个青年的人生无疑是完美的,唯一的不完美大概就是他有个浓浓南粤乡土味的名字,他叫许桂强。和所有的贫困孩子一样,虽然成绩优异却苦于高额的学费高考完了以后不得不辍学,生性不服输的他一路拼博,在钱脉通平台一年时间,从基层一步一个脚印走到现在的他已是钱脉通销售总经理,终于在2016年6月6日下午,在好兄弟许海龙的陪同下全款117万提出了人生中的第一辆捷豹豪车!许桂强成为了钱脉通又一位豪车主!
许桂强说:在钱脉通这个大平台,我发现其实只要你在这个平台大胆去做、大胆去相信、大胆往前冲,所有的梦想都可以实现,改变自己命运的将是努力拼搏的自己!为了仅有一次的生命,必须全命以赴,方能够争分夺秒更快更好的实现自己的人生梦想!vx13420914823(备注)

幼儿园

这个外快绝对来的快

幼儿园

楼主做什么工作?业务时间充足不

幼儿园

前台两千多是讲真吗,我在找行政,看到好多公司在招前台,工资也有三千多吧

幼儿园

网上创业发展

幼儿园

我也想问,楼主找到了带我一个

幼儿园

到我碗里来

幼儿园

两千的工资浪费时间快辞了吧

幼儿园

抢红包

幼儿园

微信朋友多吗 可以卖卖电影票