智慧城市

深圳论坛

相关推荐

广东深圳商会商务运作现在是机遇吗?

幼儿园

回复 马甲回复

幼儿园

相信都是被善意的谎言邀约过去的,但是推荐人关系和我们也是比较好的,也是不好意思翻脸,所以也就花几天的时间来考察了,都是一样的过程;从不认可,到认可只是需要一个星期的时间,因为这个诱惑是真的太大了,不管是关于那个方面的诱惑多事比较大的,但是说的头头是道,这些都是真的吗?

幼儿园

这个行业内就这样的说了,百分之百成功,排队拿钱,只要你加入了这个模式,那么你就等于坐上了千万富翁的火车,只是需要一个时间的问题,这样的话你相信吗?还是不相信吧,但是绝大部分的人是比较相信我们的推荐人的,感觉和推荐人关系这么好,应该是不会欺骗我们自己的呀,或者是你看到了这里很多的人都是拖家带口的在做,,应该不会是骗局的呀,怎么可能都是家族在做呢

幼儿园

这些说法都是正确的,,但是这个百分之百成功,永远不会相信的,,可以说没有任何的行业可以做到,,我们应该看到了那么多的从事者,人人成功可能吗?这么多的钱从哪里来呢?可能你又会想,不成功不闹事情吗??不要忘记你是自愿加入的,没有人限制你,再有一点这个模式是没有什么问题的,有问题的是我们个人哦,不要说你加入以后,发展不动失败了关于这个问题的话,你说这个是谁的原因呢?是你自己的原因,还是行业的原因?

幼儿园

我们每个进入过行业的人只能感慨行业的博大精深,其实就是一个无底洞!他们说很好做,国家支持,百分百成功!你信么?你不信!但是你为什么还要做,还要继续坚持?因为你输得起这7万元,甘心背上传的骂名,去赚1040万。你甘愿忍辱负重觉得自己做的是一个伟大的事业,但是你衡量过自己没有?

幼儿园

这个行业是人人都可以参与,但是,行业虽好并不是人人都能成功,行业适合于每一个人,但并不是每个人都适合于这个行业,要想成功很难,特别是对于普通人更难,首先要有丰厚的运作资金,还要有大量的人际关系,最重要的是谎言邀人来发展,稍不注意身后市场就会起火,继而发展不动无法再继续从事行业,接下来的就只有放弃行业,有的人倾家荡产,有的人妻离子散,有的人背负着骂名,一切的一切惨不忍睹,

幼儿园

行业说的没有失败的,只有放弃的,这不就是很矛盾吗?人人都能成功,1040万怎么会有人舍得放弃?只要好好思考,思维清晰,都能分析得清楚。但是在行业里,在那个环境氛围里,谁也不可能时刻保持清晰的思路。大多数人都是跟风进去的,失败也就在所难免了

幼儿园

一个行业的存在,肯定就有它存在的道理,连锁
它就确实存在和运行了这么多年。
行业里有句话说得非常好:"面对新生事物时,不要轻易的接受,也不要断然的拒绝!",我做到了!我经过很长的时间从事和对这个行业的全面分析和思考,我了解了里面太多的内幕,愿与我一样曾经迷茫过的朋友们分享。
下面我给大家剖析一下异地连锁:
为什么一个级别知道一个级别的事情呢?里面到底有什么不可告人的秘密呢?
疑点十: 可以转让继承吗?能够转让出去吗

昔日资深过来人 QQ ..24 55 07 76 49 微信zm73 06 22 00 45