智慧城市

深圳论坛

相关推荐

记录到深圳的第n天。

幼儿园

第14天,昨晚失眠,凌晨四点多才睡着。今早还是一大早就起来了,去上次提到的那家公司报道。
  从上沙龙秋村走路到天安数码城那边,因为是第一次走,把错路全走了一遍。本来10分钟的路程我走了30多分钟。又热又累,汗水不停地流着,全身都湿了。
  好不容易找到那家公司,HR说叫我星期一来的,怎么今天才来。昨天打我电话我没接,重新招了一个顶替了我。(我回忆了一下,昨天早上没人打过我电话啊,电话就没响过。因为前一天晚上通宵了,昨天早上补一下觉,然后翻通讯记录还真tm有他们前台打过的记录,逆天的电话,你是要闹哪样?怎么当时就没想呢,而且我醒来打开电话也没未接来电啊。仔细看了下电话,原来尼玛的不知什么时候设置成了免打扰模式,所以电话一直没响。我上星期四已经帮入职资料都交过了,就差体检报告了,心想星期一没去报道星期二去也是可以的,谁知会有这么一出!)一大早起来绕了几大圈,工作还扑了个空。这算是倒霉吗?    也不怪那家公司吧,毕竟我也没打电话说星期二才去,人家给我打电话我没接到,免打扰模式是自动挂电话的,他们以为我不去了就重新找人顶替了我。这也是都是我的失误,看来又得继续找工作了。

幼儿园

身上也就只剩500块钱不到了,想想就后怕,肚子饿也不敢怎么买东西吃,一天就只吃一顿饭,这日子太难过了。昨晚没睡好,现在又困又累,还是先补一觉吧!睡醒了继续找工作。

幼儿园

这日子,挺辛酸,

幼儿园

哎加油吧,朋友 一切都会好起来的。

幼儿园

这个工资刚够吃住在关外

幼儿园

在关内上了两年的班,每天关内关外的跑,真心累,今年在关外找了一个工作,工资差不多,上班只要一个站,就是发现关内5000,现在关外4500还是觉得少,已经递交辞职信,自己创业了!楼主加油

幼儿园

其实楼主还算是幸运的了。
说个我自己的事安慰安慰你吧!本人个性独立90初女子一枚。
  想当初,我2012年来深圳的时候,第一份工作找了我1个多月,好不容易找到份凑合的工作,干了1个多月毅然辞了。再接着找第二份工作,一找又是半个多月,做了个采购,由于原因的种种,干了一星期,辞了。不敢和亲人说,只能借住同学宿舍。找了1个多星期的工作,终于找着一份稳定点的工作,一干就干到2012的年底。
2013毅然选择现在这家公司了,作为销售的我、朋友,别放弃别灰心,想想当初是什么让你坚持到现在,既然来到深圳就好好融入深圳这个集体。有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望!
祝你好运!

幼儿园

加油!!!

幼儿园

坐等撸主更新
    ------吾提剑、学剑,这口剑不过是杀人利器。吾却感情用事,总是在手刃鲜血时说服自己是情不能放,非是剑不能舍。挥剑之间只想痛饮一场悲欢。

幼儿园

买了个万能充,结果发现被骗了  ,根本充不进去。