智慧城市

深圳论坛

相关推荐

记录到深圳的第n天。

幼儿园

今天是我来到深圳的第五天,一转眼已经五天过去了。
当初,满怀期待来到深圳,可是已经五天过去,还连份工作都没找到。深圳,一直是我所向往的地方,当初选学了电子商务这个专业,就是为了日后能到深圳发展。当时一毕业就想过要来深圳,但是由于种种原因一直未果。
五天前,我辞去了在家乡好不容易考起的事业单位的工作,毅然地只身一人来到深圳,希望能在深圳找到一份电子商务相关的工作,因为我真的很喜欢电子商务。可是,来到深圳后,一切都不像想象中那么简单。
从上个星期四开始找的工作,面试了10左右的公司,大部分都是2500--3000的底薪,我不知道这个数字在深圳是什么概念,要是在昆明,能有这么点底薪,我肯定毅然的做,但是我不知道深圳市区最低廉的房租是多少,交了房租剩下的钱还能不能够吃饭。
初来深圳,一切都在憧憬中。
有这么个想法,先找家能提供食宿的工厂,干几个月有些资本再去城里公司上班,不知此道可行否。还有就是怎么找工厂的工作,还听说大部分工厂是不找男工的。纠结与迷茫顿时又弥天而来,明天,该何去何从。
回复 马甲回复

幼儿园

温泉会议,主题婚礼,大型会议,就来蓝调庄园,                                    新鑫国际会议                                

幼儿园

在此,自己诉说一下来深圳的心路历程以及经历。

幼儿园

观澜湖欢迎你

幼儿园

富士康阿

幼儿园

来之前,联系了一个高中时的同学,已经在深圳打拼了2年多了。 我来了就暂住在他这里。
  我是从云南老家坐大巴过来的,在沙井客运站下的车。客车只路过沙井客运站前,并不进站,我就在路边下车了。下车后一股热浪扑面而来,相当闷热。

幼儿园

下车后就不知怎么走了,还拎着行李,这时一骑电动车的哥们就过来我都没说要坐他的车,就把我行李放他车上了,问我要到哪载我去。 我朋友忙上班就叫我自己坐公车到光明,他在光明接我。但是看着这骑电动车的哥们这么热情,我就坐他的电动车从沙井去光明了。我打电话给我朋友叫他跟电动车哥们说清楚目的地,然后问电动车哥们是否知道,他说知道,就载着我从沙井到光明了。

幼儿园

到深圳的第六天,找工作中。在陌陌上认识了一个云南老乡,她带着我找了一整天的工作,真的挺感谢她的。  到工厂找工作才发现与我想象中的截然不同。

幼儿园

那你现在住在哪儿

幼儿园

我也在深圳,刚刚来!还没有固定呢!求认识